Saltar al contenido

Tercera fecha Campeonato Entrerriano de Rally Rio Uruguay Seguros Villaguay- Villa Clara

mayo 30, 2019

Con el auspicio de la Municipalidad de Villaguay, este fin de semana se disputara la tercera fecha del campeonato Entrerriano de Rally Rio Uruguay Seguros, que tendrá un recorrido muy similar al del año anterior.

La presentación de maquinas y la largada simbólica se llevara a cabo mañana viernes 31 a las 20 hs , frente al Palacio Municipal.

El sábado la competencia comienza a las 9:50 horas en el Tramo denominado Hipódromo que se repetirá dos veces, alternando su recorrido con el tramo del Kartodromo que se corre a partir de las las 10:20 horas, finalizando a las 14:00 horas.

Luego a las 15:30horas, la jornada termina con un Súper Especial en modalidad de persecución con dos autos a la vez en el Hipódromo local, donde se abonara una entrada módica de $ 50, mientras que los menores de 12 años podrán ingresar gratis.

El domingo la carrera se traslada en parte a Villa Clara. En esa localidad se desarrollaran las dos primeras pruebas del día. La primera a partir de las 10:40 horas. Luego se retorna a Villaguay para correr dos veces el tramo del Hipódromo finalizando a las 14 horas , siendo este último el que otorgue los puntos como Power Stage, terminando la carrera con la Ceremonia de Premiación en el Kartodromo Municipal.