Saltar al contenido

Se corrió la Primera Fecha del Campeonato 2018 del Karting Luquense

marzo 6, 2018
El Kartódromo “Don Horacio” de Lucas González dió inicio a sus actividades en el marco del Campeonato 2018 de Motos y Karts. Durante la tarde del sábado 3 de marzo se desarrollaron las pruebas libres para todas las categorías participantes, y el domingo 4 se realizó una jornada a todo competencia, arrancando con pruebas libres y clasificaciones por la mañana y a la tarde se continuó con las series y finales, tanto en motos como en karts. La calurosa jornada no fue impedimento para que una buen número de público disfrutara de las competencias que se fueron desarrollando, en las cuales el espectáculo estuvo presente con picos de altas performances deportivas. Los resultados finales fueron: