Saltar al contenido

ZONAL DE KARTING DE VICTORIA – MUERE PILOTO

junio 30, 2019

Murió un mecánico cuando clasificaba en karting: El deporte motor zonal de luto

Ocurrió cuando se disputaba la Cuarta fecha del campeonato 2019 de karting en la ciudad de Victoria. El fallecido, de 49 años de edad, es un mecánico oriundo de Diamante que estaba clasificando. Se suspendió la actividad.

La cuarta fecha del Campeonato 2019 de Karting, se disputaba este domingo en la ciudad de Victoria, cuando un piloto murió a bordo de su unidad en el circuito del Cerro de la Matanza, en el barrio Arenal, supo Elonce.

El hombre falleció, supuestamente por un paro cardiorrespiratorio, cuando había salido a clasificar en la categoría 150 A. Inmediatamente, fue trasladado al hospital pero murió en el nosocomio.

El hombre fallecido fue identificado como Daniel Esteban Barracchini, de 49 años de edad, y tenía domicilio en la ciudad de Diamante.
Tras la muerte de Barracchini, que se desempeñaba como Mecánico, la carrera quedó suspendida y el deporte motor zonal vive un día de luto.