Saltar al contenido

BRIAN ARREGUI NUEVAMENTE ORO EN BULGARIA – EL MEJOR JUVENIL DEL MUNDO

abril 6, 2018

SELECCIÓN ARGENTINA JUVENIL.

El capitán de los Pitbulls, Brian Arregui se consagró campeón del torneo “Emil Jechev Memorial Tournament de Sofía”.

El representante argentino, venció por puntos al kazajo Asat Assanov y volvió a demostrar que es uno de los mejores boxeadores juveniles en la categoría 69 kilogramos.

Arregui vuelve a coronarse en lo más alto tras la medalla de Oro obtenida en Podgorica, Montenegro.

El oriundo de Villaguay, nuevamente, dejó la bandera Argentina en lo más alto.

Brian Arregui campeón del Emil Jechev Memorial Tournament de Sofía. Una victoria histórica ante una potencia cono el representante de Kazajistán, Azat Assanov!

AYER

Gómez perdió en decisión ajustada, Alan Chaves cayó frente al campeón asiático.

Nos informó EL coordinador del Programa Boxeo 2018, los resultados de los púgiles argentinos que están compitiendo en el Torneo internacional “Emil Jechev Memorial” en la ciudad de Sofía (Bulgaria).

Brian Arregui venció al norteamericano Tristan Kalkreuth y clasificó a las semifinales de 69 kilos, ayer
Taiel Chaves ganó por puntos al marroquí Mohammed boulaouja y avanzó a las semifinales.
Mirco Cuello (56kg) venció por puntos, en fallo dividido 3-2, al búlgaro Bozhidar Dzhurov y avanza a las semifinales.
Angel Gomez en un gran combate, perdió por puntos, ante el kazajo Karim Serkebayev, por cuartos de final, en 52 kilos.
Alan Cháves (60kg) perdió por puntos, ante el kazajo Aitzhan Ashirkhan (campeón Asiático cadete).